Il Cyber Monday di Zalando, sconto ulteriore del 20% sui prodotti già scontati

di Lucia D'Antuono Commenta

Sono ormai già tanti giorni che è possibile sfruttare sconti piuttosto interessanti su diversi siti di e-commerce e dopo la settimana del Black Friday, ecco che ci si può godere qualche altra interessante promozione grazie al Cyber Monday.

A tal proposito, per gli amanti della moda, non si può lasciare in secondo piano quanto proposto quest’oggi da Zalando, sito di e-commerce che negli anni è diventato più che popolare grazie a prodotti di qualità acquistabili a prezzi piuttosto competitivi.

Il Cyber Monday di Zalando

Zalando offre tanta varietà di scelta nel campo dell’abbigliamento, ma anche del make-up, un vero paradiso per donne e uomini che sono alla ricerca di quel brand preferito ad un prezzo piuttosto intrigante. Ecco che quest’oggi, in occasione del Cyber Monday, Zalando offre un ulteriore sconto su prodotti che già ritroviamo scontati anche del 50%, riuscendo in questo modo a portare a casa capi d’abbigliamento firmati ad un prezzo davvero super vantaggioso.

La lista è molto lunga, bisogna quindi soffermarsi per un po’ di tempo su questi sconti per riuscire a trovare ciò che si necessita ad un costo di grande appeal. Il Cyber Monday di Zalando fa leva su un ulteriore sconto del 20% su prodotti scontati fino al 50%, basterà insomma inserire al momento dell’acquisto il codice MON20 ed ecco che si aggiungerà anche il 20%. Ciò significa che un prodotto che sarà scontato già del 50% arriverà ad uno sconto totale del 70%, un affare da prendere seriamente in considerazione in questa giornata dedicata al Cyber Monday.

I prodotti in offerta su Zalando

Ci si può fidare ciecamente di Zalando che propone anche spese di spedizione e reso assolutamente gratuiti, se un determinato capo d’abbigliamento o accessorio non dovesse essere della giusta misura, ecco che si può tranquillamente effettuare il reso. I tempi di spedizione non sono così lunghi, si va dai due ai sei giorni lavorativi, molto poi dipende anche dalla disponibilità del prodotto.

Vediamo più nel dettaglio quali sono i prodotti più interessanti in super offerta su Zalando in occasione del Cyber Monday. Si può notare immediatamente come alcuni brand dedicati allo sport, come Puma, Vans o Adidas, siano super scontati, con ad esempio sneakers della Puma acquistabili già al 50% e dov’è possibile applicare proprio l’ulteriore sconto del 20%. Non solo perché ci sono anche accessori delle grandi firme, come Guess, ad un super prezzo e per le amanti del make up ritroviamo scontati prodotti Mac, Kiko, Maybelline New York, c’è insomma davvero l’imbarazzo della scelta. Soffermatevi quindi su Zalando e fiutate l’offerta più interessante per voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>